yusriahismail.com

Latest Posts

Icip Kuliner Hits Cabang dari Bakso Raksasa di Makassar

4 komentar
Bismillah.. Hai sobat yusri (soby), berbicara kuliner enak , kayaknya bakso adalah makanan favorit se-Indonesia raya nih. Nah Palopo juga punya bakso…

Tips Agar Psikologi Ibu Menyusui Tidak Gampang Stress

Bismillah, Sebelum saya bercerita tentang psikologi ibu menyusui, apakah diantara sobat yusri ada yang menyandang predikat baru sebagai ibu? Saya uca…

Wisata Kearifan Lokal & Penginapan di Lejja Soppeng

Asslamualaikum, Hai Soby (Sobat Yusri) setelah kemarin mumet dengan domain dan template , saatnya healing sejenak, eh maksudnya liburan tipis-tipis.…

Penulis Favorit, KMGP & Cerita Islami Tentang Kejujuran

Jika ada yang tanya, seperti apa cerita islami tentang kejujuran yang menginspirasi? Maka, lantang saya jawab: KMGP! Ketika Mas Gagah Pergi (KMGP) ad…

Utak-atik Template Blog Dari Kumpulan Kode HTML Notepad

Sob, bagaimana pengalaman custom domain sendiri? Greget juga gak ya kayak saya? Hehe. Nih, saya beberin pengalaman ngeblog yang semakin buat gemes. …

Pengalaman Custom Domain Blogspot Rumahweb, Seru!!!

Assalamualaikum soby (sobat yusri), gimana progress nulis menuju pekan kedua Juli ini? Hehehe rasanya emang harus selalu disuntik nih semangatnyaa bi…
Terbaru Lebih lama